Приобрести горнолыжное оборудование

Приобрести необходимое горнолыжное оборудование Вы также можете в следующих пунктах проката:1. Пункт проката горнолыжного оборудования находится рядом с канатной дорогой «А-Сервис» (необходимо обойти нижнюю станции канатки). Здесь представлены лыжи Rossignol и Salomon, сноуборды — Rossignol, Salomon.

2. Прокат находится в отеле «Эдельвейс». Здесь Вы сможете приобрести как взрослые так и детские комплекты горнолыжного оборудования. Представлены лыжи Head, сноуборды — Burton, Atom.

3. В этом прокате  представлены взрослые и детские горнолыжные комплекты, а также фрирайдные комплекты сноубордов.

4. Прокат предлагает лыжи как для начинающих (Salomon), так и для продвинутых райдеров (X–wing 4, Teneighty Gun, Foil).

4 Магазин расположен в посёлке на территории Гостевого дома Шале, рядом с коттеджами  и гостиницей «Гранд отель».

В магазине представлен широкий ассортимент горнолыжного и сноубордического снаряжения, а также лучшие коллекции горнолыжной одежды от культовых французских дизайнеров Emilio Pucci, JC de Castelbajac. Отдельного внимания достойны PRO-модели лыж и сноубордов лучших райдеров команды «Rossignol». В магазине работает пункт проката.

5. Магазин находится в центре курорта, около отеля, бара и ресторана «Атмосфера». Здесь Вы сможете приобрести необходимое горнолыжное снаряжение, одежду и аксессуары. В магазине работает пункт проката, а также ски-сервис (заточка кантов, покрытие лыж парафином, мелкий ремонт).

6. Прокат лыж в Красной поляне предлагает пункт «Маршрут — Бюро». Для Вас представлен широкий выбор лыж: Salomon, Rossignol, а также сноубордов — Rossignol, Hammer, Black Dragon.

7. Магазин и сервис-центр «Salomon» находится в центре посёлка, рядом с рестораном. К Вашим услугам: ремонт лыж и сноубордов, прокат одежды и камера хранения.

8. В  Отеле работает специализированный горный клуб с крупным пунктом проката горнолыжного инвентаря. Здесь Вы можете приобрести спортивное оборудование ведущих мировых фирм: лыжи, сноуборды, сноублейды, санки, лыжные костюмы и снаряжение.

Добавить комментарий